Черный список вредителей

Автор: aleksand
Опубликовано: 1909 дней назад (24 мая 2013)
Блог: Учеба
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Черный список вредителейздесь список богохульников, еритоков, провокаторов и других личностей приносящих вред.
данные лица также подлежат бану в других православных группах, поэтому такой каталог ведется (помощь другим группам в виде оперативной информации)..
бан выносится навсегда, кроме того меры пресечения не ограничиваются этим
Учебные заведения | Вакансии (предложение работы)
aleksand # 26 мая 2013 в 18:46 0
впервую очередь он оскорбляет себя - показывает кто он есть..
ведет Веденин блог - в этом блоге все понятно кто он есть
http://vedenin2903.livejournal.com/695076.html
что подтверждает коммент http://vkontakte.ru/topic-27553562_26002066?post=17225
этот человек занимается весьма активной враждебной деятельностью
http://vedenin2903.livejournal.com/ высказаны оскорбительные слова в адрес Патирарха Кирилла,
http://vedenin2903.livejournal.com/698395.html а за такое можно и поплатится.. я бы советовал Веденину покаятся и свернуть свою деятельность и сидеть тише мыши
ибо для него это плохо закончится (судебным разбирательством)
http://www.vz.ru/news/2011/9/18/523272.html
natalija # 26 мая 2013 в 18:47 0
Для меня было открытием то, что слово «ГЕЙ» так расшифровывается (GAY - Good As You, такой же, хороший, как ты). Я теперь эту братию так не называю!)).
Спасибо, Александр, за ссылки.
urets # 26 мая 2013 в 18:56 0
Вообще- то слово гей имеет англиский перевод пышный вычурный. =)))
ekaterin # 26 мая 2013 в 20:07 0
Вот еще один человек, кандидат на "бан":
http://vkontakte.ru/twiceinday
aleksand # 26 мая 2013 в 21:11 0
насчет вредителей - тут уместно выражение не рой другому яму сам попадешь...
знакомые есть и атеисты но они таким не занимаются
просто себе живут работают и говорят что Бога нет.. -
а эти даже не атеисты это ненормальные люди психически нездоровые..
насчет увидеть кто пожаловался маловероятно - причина указываеться в случайном порядке..
к тому же жалоб много.. лучше 1ую жалобу на спам отправлять (там не видно) а остальные кто на спам кто на оскорбительное тоесть когда его блоканут за спам он не увидит кто его еще и за оскорбление заблокировал.. Да запретит им Бог!
irina # 27 мая 2013 в 05:30 0
http://vkontakte.ru/club32776139 Заблокировали.
Потом проверю, надолго ли...
aleksand # 27 мая 2013 в 07:10 0
плохо не писал простой коммент в группе но аватар оскрбительный и поддерживает группы против РПЦ http://vkontakte.ru/id31913198
его дружбан http://vkontakte.ru/id1254879
(страницы полны мерзости и сатанизма)
aleksand # 27 мая 2013 в 07:51 0
Ирина, а что то за группа (как называлась?), и как Вам удалось?
irina # 27 мая 2013 в 13:19 0
Которую заблокировали, это про атеизм, ужасная группа...
Про вторую написали, что не нашли ничего, чтобы заблокировать, сказали, давайте ссылки на плохое. А я им сказала, что эта группа одна сплошная ссылка.
Просто группа сложная, её надо на всеобщее обозрение на стену вешать и всем дать задание её банить, иначе никак...!!!http://vkontakte.ru/ru.atheism вот эту!
irina # 27 мая 2013 в 19:06 0
Александр, это вредоносная ссылка...меня комп предупредил.
aleksand # 27 мая 2013 в 19:42 0
у этого типа http://vkontakte.ru/id31913198 список богохульных самых мерзких групп
aleksand # 27 мая 2013 в 20:18 0
ссылка не вредоносная это так параметры безопасности контакта настроены
вот другая ссылка (и вобще контакт блокирует все внешние ссылки..
http://www.disput.az/index.php?showtopic=71105&st=0
вобщем опубликую текст

ВОЛЬТЕР - французский философ, писатель и острослов, посвятил все своё литературное творчество борьбе с христианством и Христом. Однако борьба Вольтера против Христа закончилась для француза полным поражением. Известно, что его последняя ночь была ужасной: он корчился от боли, кричал. Он призывал на помощь именно Того, Кого всю жизнь преследовал.

Сильные боли, происхождение которых поначалу было неясно, вынуждали Вольтера принимать большие дозы опия. В начале мая, после обострения болезни, доктор медицины Троншен поставил неутешительный диагноз: рак предстательной железы. Вольтер ещё крепился, порою даже шутил, но зачастую шутку прерывала гримаса боли.

Очередной врачебный консилиум, состоявшийся 25 мая, предрёк скорый летальный исход. Каждый день приносил больному всё большие мучения. Порой не помогал даже опий.

В предсмертные минуты Вольтер умолял своего врача: "Заклинаю вас, помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев, если же нет, то я пойду в ад и вы последуете туда же".

Он хотел пригласить священника, чтобы облегчить душу, но его свободомыслящие друзья не позволили ему этого. Он кричал: "Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О, Христос! О, Иисус Христос!"

Сестра милосердия, француженка, провела несколько часов при смертном одре Вольтера. Позднее ее пригласили помочь англичанину, который также был при смерти. Она сразу же спросила:
- А этот англичанин - христианин?
- О да! — ответили ей. - Он христианин, живший в страхе Божием. Но почему вы спрашиваете об этом?
Она ответила:
- Сударь, я служила медсестрой у смертного одра Вольтера, и я вам говорю, что за все богатства Европы я не хочу видеть другого умирающего безбожника. Это было нечто ужасное.

Вольтер говорил, что через сто лет после его смерти христианства больше не будет. Но вместо этого, спустя лишь 25 лет после его смерти, было основано Британское и Иностранное Библейское Общество, которое находилось в его собственном доме. Оно стало печатать Библию именно на тех печатных станках, на которых печатались вольтеровы книги.
__________________________________________________ _____

ТОМАС ПЕЙН считал своей целью поколебать, как он выражался, библейскую и христианскую "мифологию". Написал книгу "Век Разума" (The Age of Reason), в которой пытался приложить приёмы рационалистической критики к объяснению Библии. Он умер в Нью-Йорке, оставленный почти всеми, и в своих тяжёлых, предсмертных муках он сказал:

"- Я отдал бы миры, если бы имел их, чтобы моя книга "Век разума" никогда не была бы напечатана. О, Господь, помоги мне, Христос, помоги мне. Будь со мной! Быть покинутым всеми - это ад!"
__________________________________________________ _____
aleksand # 28 мая 2013 в 05:47 0
КАРЛ МАРКС - научный атеист, заявивший: "Одно несомненно: единственная услуга, которую в наше время можно еще оказать богу, - это провозгласить атеизм принудительным символом веры". В последние десятилетия своей жизни вместе со своей семьёй был озабочен проблемой выживания. Не было средств, чтобы похоронить маленькую дочь, чтобы вызвать врача для его жены и старшей дочери, чтобы оплатить счета. Пальто главы семьи уже было продано, подошла очередь фамильного серебра фон Вестфаленов. Но, отправившись продавать серебро, Карл был арестован по подозрению в краже: слишком уж не похож он был на германского аристократа. Его жена, позабыв о себе и дочерях, вынуждена была вытаскивать мужа из тюрьмы. Жизнь в убогих комнатах, картофельная диета, обыски и аресты. В 1854 году семья переболела холерой. Оказалось, что водопровод был проложен через кладбище. В 1860 году жена Маркса заболела оспой и была близка к смерти. Карла все время мучили гнойные нарывы. В 1881 году его жена после нескольких месяцев страданий умерла от рака печени. Маркс, вслед за женой похоронив старшую дочь, ненадолго пережил их.
__________________________________________________ _____

В.И. ЛЕНИН - объявивший войну Богу, сделав атеизм общегосударственным мировоззрением. Медицинские записи его последних часов жизни: около половины шестого у председателя Совнаркома СССР начался приступ тогда еще неизвестной медикам болезни, который приблизительно через 1 час 20 минут завершился смертью Ленина. Свои последние минуты жизни вождь большевистской революции, атеист, провел в бессознательном состоянии, сотрясаемый мощными конвульсиями, с температурой, которая, превысив 42 градуса, стала несовместимой с жизнью... Согласно последних сведений о причинах его кончины, консервативная "Дейли Телеграф" сообщает о публикации в Европейском журнале неврологии информации о том, что на основе открытых архивов израильским врачам удалось реконструировать заболевание и обстоятельства его смерти: сифилис поразил мозг политика, и последние два года он страдал слабоумием.
__________________________________________________ _____

ФРИДРИХ НИЦШЕ - ярый борец против Бога, написавший в одном из своих произведений такие слова: "Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителя!" и заявивший: "Бог умер". Творческая деятельность Ницше оборвалась в 1889 в связи с душевной болезнью (ядерная "мозаичная" шизофрения). С тех пор Ницше проживал в Германии, где о нём заботились мать и сестра. Скончался в психиатрической лечебнице в Веймаре.
__________________________________________________ _____

ЗИГМУНД ФРЕЙД - атеист, категорически отрицавший идею богодухновенности религии, клеймя её как "коллективный невроз навязчивости", как "массовую иллюзию". Считал религиозную потребность врождённой, обусловленной Эдиповым комплексом. В 1938 году, после присоединения Австрии к Германии (аншлюса) и последовавшим за этим гонением на евреев со стороны нацистов, Фрейд эмигрировал в Лондон. Мучительно страдая от рака, вызванного курением, и страдая от невроза и суицидальных наклонностей, он попросил своего врача и друга Макса Шура в 1939 году помочь ему совершить самоубийство. Тот дал ему тройную дозу морфина, от которой он умер 23 сентября 1939 года.
__________________________________________________ _____
aleksand # 28 мая 2013 в 07:20 0
А также безбожная группа LED ZEPPELIN с язвительным антихристианским творчеством распалась навсегда после позорной смерти её ударника Джона Бонэма: 25 сентября - приблизительно в 1.45 ночи звукооператор Zeppelin sound technician Бенджи Ли Февр (Benji Le Fevre) идет в комнату Бонэма проверить, почему тот так подозрительно тихо себя ведет. Пощупав пульс, он сразу же вызывает врача. Через некоторое время врач констатирует смерть Джона Бонэма, в пьяном состоянии захлебнувшегося собственной блевотой.
__________________________________________________ _____

Гитарист этой группы был большим поклонником ещё одного безбожника, оккультиста, содомита и основателя телемитства АЛИСТЕРА КРОУЛИ и даже поселился в особняке, ранее принадлежавшем Кроули. Главным девизом Кроули были слова: "То, что сделаешь ты, для остальных станет законом". В 1916 году Кроули провёл знаменитый ритуал посвящения самого себя в Маги. Он был уверен, что в мире не существует другого, более достойного человека, способного посвятить его. И потому в этом действе фигурировала жаба, названная Иисусом Христом, которую он распял. Последняя часть жизни Алистера Кроули прошла под знаком изгнания. Европейские правительства, одно за другим, требовали, чтобы он покинул их страну. У него закончились деньги. В 1935 году после решения суда Алистер Кроули официально признал себя банкротом. Он злоупотреблял героином и алкоголем. Напоследок он проклял доктора, который отказался дать ему дополнительную дозу героина. Умер он 1 декабря 1947 г. По одной из версий - его постигла та же позорная смерть, что и ударника группы Led Zeppelin Джона Бонэма.

"С ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину" (2Пет.2:22)
__________________________________________________ _____

"Их конец - погибель, ...и слава их - в сраме" (Фил.3:19)
__________________________________________________ _____

Для сравнения: как умирают христиане:

ЙОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ, которого называли "величайшим музыкантом от Бога со времен царя Давида", написал, что считает своим призванием "сделать музыку достойным средством прославления Бога". Один из писателей отметил, что Бах был "христианином, который жил с Библией". Свои музыкальные композиции он часто предварял аббревиатурой "SDG — soli Deo gloria — одному Богу слава". Иногда он также писал: "JJ — Jesu juva — Иисус, помоги". Умирал он в состоянии радости, перед своей кончиной слышал духовный мир и в состоянии полного блаженства произнёс такие слова: "Наконец-то я иду туда, где буду слушать настоящую музыку..."

Свой последний хорал он диктовал со смертного одра. Сначала он хотел назвать его "Господь, в нужде мы пребываем", но затем передумал и дал хоралу такое название: "К престолу Твоему иду".

"...И прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое" (Пс.90:15,16)
vladimir # 28 мая 2013 в 07:42 0
Спасибо, Александр! С удовольствием прочёл.
aleksand # 28 мая 2013 в 10:55 0
новые вредители http://vkontakte.ru/anigoblin
http://vkontakte.ru/id39604145 (мерзкое видео собирает и богохульное в том числе)
http://vkontakte.ru/artem_rock
aleksand # 28 мая 2013 в 15:02 0
строит из себя церковнослужителя http://vkontakte.ru/id11439528 хотя на самом деле содомист
судя по фото - раскольническая церковь Выдубицкий монастырь. У служителей Выдубецкого монастыря вобще дурная слава...
aleksand # 29 мая 2013 в 01:39 0
jоскрбительная страница http://vkontakte.ru/id14408977
під відеозаписами є пункт "ЗАБЛОКУВАТИ" і "ПОСКАРЖИТИСЬ"
я надіюсь, ти розумієш чому треба це нажати!
передавай далі..
aleksand # 29 мая 2013 в 10:05 0
этот гнусный аккаунт vk.com/antihristos написал гадости в православной группе
"Православные Христианки" http://vk.com/club34492683
блокировать немедленно. а еще надо вычислить IP и наказать..
уместна жалоба в админстрацию VK
объязательно внесите себе в черные списки
aleksand # 29 мая 2013 в 16:47 0
срочно блокировать гнусного троля гадости пишет в православные группы
http://vk.com/ididitenaxyi