Какие вы знаете добрые выражения, слова ко ближнему, чтобы дабы возрадовать его сердце

Автор: vsevolod
Опубликовано: 1972 дня назад (27 марта 2013)
Блог: Учеба
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Есть множество примеров и случаев, когда человек к человеку обращается с добрыми словами, с добрым и благим напутствием ко спасению, ко всякому добру и любви, не столько телесной, сколько духовной. То какие слова произносятся от человека к человеку?
Девушки в каком роддоме рожали, ваши отзывы | Забавные видеоклипы=)
vsevolod # 14 апреля 2013 в 16:58 0
Чем больше человек из своего сердца ко всем ближним дарит ближнему свои слова сердечные, то бывает великая любовь, но когда еще ближний желает со всеми поделиться от всей души своей, Богом и изреченьями святых Отцов, то это наивысшая радость и любовь, которая живет вечно, которая подобна солнцу, освящая всех и вся братолюбием.
elena # 8 мая 2013 в 14:43 0
Где-то прочитала, что если хочешь говорить от чистого сердца - не волнуйся за слова - Бог скажет твоими устами.
xenix # 7 октября 2013 в 14:09 0
Я обычно говорю-Бог терпел и нам велел!Не всегда человек разумеет умные фразы и высокодуховные тексты.Это индивидуально-ключик каждому сердцу подобрать нужно свой.Ведь каждый человек по-своему топчет тропинку к Богу.Кто много протоптал,кто чуть-чуть.Учитывая степень Веры-находишь нужные слова.Очень полезно из Библии уметь притчи пересказывать и растолковывать.Чтобы не очень длинно,а доступно.Или примеры из опыта священников,как они утешали своих чад.Вообще нужно очень сильно любить человека,чтобы суметь повлиять на его мысли.Одно дело воспитывать себя,иное-других.Терпения всем!
aleksand # 14 октября 2013 в 21:31 0
Расскажи, что ты чувствуешь, как ты?