Кодирование. Чипизация. Апокалипсис

Автор: ksenija
Опубликовано: 1982 дня назад (16 мая 2013)
Блог: Учеба
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кодирование. Чипизация. АпокалипсисНепонятно,как от этого спастись. Куда бежать? Что делать?
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ !!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! нужны срочно деньги на лечение бас нейрохирургия | Временная работа и частичная занятость Киев работа в киеве частичная занятость
oleg # 19 мая 2013 в 05:38 0
Спастись не всегда означает убежать))))
ksenija # 25 мая 2013 в 16:26 0
Олег, в Москве, например, картошку сажать негде, а купить без метки Антихриста будет ничего нельзя. К тому же, говорят, добровольное кодирование сменится принудительным.
ksenija # 25 мая 2013 в 21:58 0
Олег, что вас так смешит?
oleg # 26 мая 2013 в 09:56 0
Ага! Куда Вам бежать с Москвы? В Подмосковье, Сибирь, Антарктиду, Марс, Юпитер, Плутон...
dmitrij # 29 мая 2013 в 10:22 0
Ксения, куда бежать? что делать? почитайте в Евангелие в трудах Святых отцов и обсудите с духовником эту тему... 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
(Матф.11:29) нужно смириться ... всех нас уничтожит антихрист все мы умрем... ну убъет и убъет значит так надо значит Господь так решил раз попускает такое.... если это моё спасение то почему мне отказываться от него... согласен страшно было когда меня враг рода человеческого пугал внезапной смертью... потрясло меня конкретно)))) но потом я ответил ну и ладно я небуду некуда бежать если это воля Божия и срадостью пошел на то место ...на всё воля Божия... как бы ты или ктото не старался всеравно умрешь когда этого захочет Господь неубежишь... никуда не денешься некоторые люди себя и охраной огараживают в этоге подскользнулся упал и умер или подавился или сердце... нужно смериться с мыслью что умрем мы все рано или поздно...Ксения незнаю как вам объяснить это неописуемое чувство но когда я смирился со своей смертью враг дьявол отошел...на душе появилась смелость даже жажда умереть за веру... главное не расслабляться христианин должен быть готов умереть в любую секунду... живите какбудто это ваш последний день какбудто всех вокруг вы видете в последний раз... 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
(Матф.6:34)
dmitrij # 15 сентября 2013 в 14:48 0
почитайте как житие Сергия Радонежского как он боролся со страхами
dmitrij # 13 октября 2013 в 09:27 0
я думаю ненадо думать про этого антихриста... лучше жить спокойно делать честно свое дело на которое поставлен ... если семейный человек воспитывать детей в Православной вере чтобы они были добрыми хорошими людьми ... может благодаря таким людям отсрочит на долгое время Господь Апокалипсис даст ещё время исправиться нам грешным...
dmitrij # 18 октября 2013 в 07:28 0
а бегать от антихриста и его слуг глупо всеравно найдут и убъют))смириться надо c этим да всех убъют всех и меня и всех моих близких моих друзей ну и чё? душа то бессмертная с нами Бог! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!))... псалом 26 читайте... ГОТОВЬТЕ ДУШУ К РАЗЛУЧЕНИЮ ОТ ТЕЛА! христианство этому и учит что НАДО ГОТОВИТЬСЯ К СМЕРТИ! вон паренек молодец какой с улыбочкой мученник к Господу идёт... дай нам Боже всем мужество христианское и улыбочку в час смерти...