Президент "Баварии" заявил о намерении инопланетян сыграть с землянами в футбол

13 сентября 2013 - Администратор

Президент "Баварии": ко мне явились пришельцы и предложили сыграть в футбол

Президент "Баварии": ко мне явились пришельцы и предложили сыграть в футбол

Легендарный немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр намерен собрать сборную мира для игры с инопланетянами. В случае поражения, уверяет он, пришельцы уничтожат Землю.


Легендарный экс-футболист сборной Германии, а ныне почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр записал необычное видеообращение, в котором уверяет, что недавно с ним на связь выходили инопланетяне. По его словам, Земле угрожает опасность, и только победив пришельцев из космоса в футбольном матче, можно спасти нашу планету.


"Здравствуйте, дамы и господа. Я Франц Беккенбауэр, бывший футболист и тренер. Позвольте мне спросить вас: как вы считаете, инопланетяне существуют? Как думаете, у них есть спортивные игры? Друзья, у меня для вас шокирующее известие. Ответа на оба эти вопроса – да. Прошлой ночью меня навестили инопланетные друзья. Да-да, с другой планеты. И они хотят сыграть с нами в футбол. Но проблема в том, что если они победят, то уничтожат Землю. Мы должны собрать команду. Только футбол может спасти нашу планету. Оставайтесь на связи", – сказал 68-летний немец.



Как отметил Беккенбауэр в своём микроблоге Twitter, он будет держать аудиторию в курсе новостей и разместит новую информацию по поводу инопланетного матча 1 ноября 2013 года.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 447 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!