Уилл Смит разводится с женой после 13 лет брака

11 августа 2013 - Администратор

Уилл Смит разводится с женой после 13 лет брака

Уилл Смит разводится с женой после 13 лет брака

Ещё один громкое расставание произошло среди звёздных пар Голливуда. По слухам, пара распалась не без участия бывшего мужа Дженифер Лопес.


Известный Голливудский актёр Уилл Смит разводится со своей женой- актрисой Джадой Пинкетт-Смит, известной по фильму "Матрица: Перезагрузка".


Теперь уже бывшие супруги отказываются комментировать своё расставание, хотя слухи о разладе в семье появились достаточно давно.


При этом в прессу просочилась информация о том, что 42-летний Уилл якобы застал свою 39-летнюю супругу в постели вместе Марком Энтони - мужем певицы Дженифер Лопес (теперь уже бывшим: ранее пара рассталась также без комментариев относительно причины расставания). Однако после этого случая Уилл и Джада всё-таки появлялись вместе на светских вечеринках и даже держались за руки.


"Мы не хотели реагировать на то, что сейчас пишут, но, видимо, придется. Мы не разводимся", - заявляла тогда пара.


По данным Segodnya.ru, Уилл и Джада прожили вместе 13 лет. В браке у них родилось двое детей 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу.


Для Смита это уже второй по счету брак. Предыдущий брак с его первой женой модельером Шери Зампино продолжался в три года и распался в декабре 1995 года. Сыну Смита от первого брака Уилларду Кристоферу Смиту сейчас 18 лет, уточняет Life News.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!