Дети Гришко никогда не будут вокалистами в.Гришко и его продюсерский центр

25 сентября 2013 - Администратор

Дети Гришко никогда не будут вокалистамиТалант не передается по наследству и его нельзя подарить, поэтому детям звезд не стоит идти в ту же профессию, где реализовались родители.


Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA сказал народный артист Украины, известный вокалист, участник проекта «Вышка» Владимир Гришко.


Он признался, что его дети (дочь Анна-Стефания и сын Владимир) никогда не будут вокалистами. И хоть его дочь хорошо поет, певицей она не будет – разве что пусть поет на кухне.


«Не бывает 10 звезд в доме. Талант не передается по наследству, его нельзя подарить», – констатировал В. Гришко, добавив, что его дети будут нормальными людьми с нормальными профессиями.


Певец рассказал, что у него есть ученики. Он помогает им открываться и реализоваться в продюсерских центрах в Нью-Йорке и школа вокала в Киеве.


«Когда-то я был последним учеником Лучано Паваротти. И когда он мне привселюдно подарил титул «Маэстро», я до сих пор его отрабатываю. Это высокое звание, поэтому свой опыт я передаю своим ученикам», – подытожил В. Гришко.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 985 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!