На Николаевщине орудовал педофил

16 июля 2013 - Администратор

На Николаевщине орудовал педофилАрестован 51-летний мужчина, житель Новоодесского района Николаевской области, совершавший развратные действия c малолетними детьми. Открылись эти деяния благодаря матери одной из девочек, которой ее дочь рассказала о «странном дяде».


Об этом сообщает корреспондент ГолосUA из Николаева.


В своем заявлении в милицию женщина, со слов дочки, описала, как двоих подружек 5-ти и 6-ти лет заманил к себе во двор их сосед, ровесник дедушки девочек, обещая «показать интересные вещи». Вначале он повел их гладить поросят, потом принялся угощать конфетами, а затем стал демонстрировать порнографические снимки. Дети смотреть отказывались, но педофил настаивал, дескать, они уже взрослые женщины и должны знать об интимной стороне жизни. Дальше он принялся недвусмысленно целовать девчушек «везде», пустил в ход руки. Подружки испугались и стали проситься домой. А сосед потребовал, чтобы они не смели рассказывать о том, что происходило с ними «в гостях» родителям. В это время вернулся с прогулки его внук, и девочкам удалось сбежать.


Одна из них через несколько дней все же рассказала матери о «визите» к соседу. Та, потрясенная, позвонила матери ее подружки…


С девочками поработали психологи и выяснили, что рассказываемое ими вполне могло произойти.


В отношении их соседа, взятого по решению Новоодесского суда под стражу, открыли уголовное производство по признакам ч.2 ст. 156 УК Украины о развращении несовершеннолетних. По результатам экспертиз, которыми было установлено, что у одной из девочек имеется легкое повреждение интимного места от контакта с человеческим пальцем, ему было объявлено о подозрении.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 430 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!